Periodicidade:
Diária

Sporting entra a ganhar na Liga Europeia

tags: Luso Categorias: Desporto sexta, 09 abril 2021

O Sporting venceu os espanhóis do Reus por 5-3, no seu primeiro jogo na Liga Europeia de hóquei em patins, no Pavilhão do Luso, na Mealhada.

Os leões construíram a vitória na primeira parte, saindo para o intervalo a vencer por 3-1. Toni Perez e Alessandro Verona iniciaram a vitória, Álex Rodríguez reduziu para a formação espanhola e Ferran Font ampliou, a dois minutos do intervalo.

Na segunda parte, o Reus ainda assustou, com Alex Rodríguez a bisar e a reduzir, mas Telmo Pinto e Gonzalo Romero, no espaço de 40 segundos, colocaram o marcador em 5-2. O melhor que o Reus conseguiu foi reduzir, por Pablo Najera.