Diretor:
João Pega
Periodicidade:
Diária

Nadadores da Sociedade Columbófila participaram no Campeonato Regional de Juniores e Seniores

tags: Cantanhede, Cantanhede, Natação, Natação Categorias: Desporto quinta, 24 novembro 2022

Nove atletas da Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense (SCC) participaram na edição de 2022 do Campeonato Regional de Juniores e Seniores de Piscina Curta da Associação de Natação de Coimbra.

A competição teve como palco o complexo de Piscinas Municipais de Cantanhede e contou com a participação de 92 atletas em representação de dez clubes.

Com prestações bastante positivas por parte dos atletas da SCC, os maiores destaques vão para Guilherme Cardoso que se sagrou-se campeão regional júnior por quatro vezes nos 200, 400, 800 e 1500 Livres e para João Lucas que foi vice-campeão nos 800 Livre e 3.º classificado nos 200 e 1500 Livres.

O atleta de Natação adaptada Bogdan Zaporozhets alcançou a 3.ª posição nos 100 Bruços.

De realçar que Guilherme Cardoso e João Lucas foram os atletas da SCC que obtiveram mínimos de participação para o Campeonato Nacional de Juniores e Seniores de Piscina Curta que se realizará nos próximos dias 9, 10 e 11 de dezembro em Leiria.