Diretor:
João Pega
Periodicidade:
Diária

Atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Sociedade Columbófila destacados na Gala de Prémios do circuito distrital Trail

tags: Cantanhede, Cantanhede Categorias: Região, Desporto segunda, 04 dezembro 2023

Numa organização da ADAC – Associação Distrital de Atletismo de Coimbra e com o apoio do Município de Vila Nova de Poiares e da Associação Recreativa de S. Miguel, realizou-se no passado dia 1 de dezembro, a Cerimónia Pública de Entrega de Prémios do Circuito Distrital de Trail Running - ADAC 2022/2023, no Centro Cultural de Vila Nova de Poiares.

Na cerimónia que teve início pelas 16h, naquela localidade, a Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, fez-se representar por uma comitiva que integrou 11 atletas, alcançando o atleta Luís Couto, no Trail Curto, o 3.º lugar na geral e o 2.º lugar no escalão M40, Catarina Marques, foi 1.ª classificada no escalão F40 e Otília Costa alcançou a 3.ª posição no escalão F40.

A Equipa Feminina alcançou no Trail Curto a 2.ª posição na classificação geral final.

Na especialidade de Trail Longo o atleta Luís Couto, alcançou o 3.º lugar na classificação geral e 1.º lugar no escalão M40 e no Trail Ultra, José Santos, alcançou o 2.º lugar no escalão M40.

Para além da entrega de medalhas aos atletas finishers em cada um dos circuitos Curto, Longo e Ultra, e galardões aos atletas que se classificaram nos primeiros lugares em cada uma das distâncias, foram também destacadas e presenteadas as equipas melhores classificadas.